г.о. Верхняя Пышма,

ул.Феофанова, 2"А"

+7 (343) 684-72-41

Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:

Иннопром

27 июля

С 10 по 13 июля  в Екатеринбурге прошла  промышленная выставка  Иннопром.  Многие ли смогли там побывать?

Хочется похвастаться, 13 июля ИННОПРОМ был в гостях у воспитанников детского сада «Золотая рыбка».  Ну, если быть до конца точными, не весь ИННОПРОМ, а  компания «БЕЛТРАНСЛОГИСТИК». Она    представляла   на выставке самые крупные самосвалы в мире БЕЛАЗЫ и является дилером  компании на территории Уральского региона.

Нет, БЕЛАЗ  в детский сад не приезжал, да ему и не проехать! Куда там, такая махина! Самый  маленький из семейства Белазов  может перевозить  за один раз 45 тонн. Как понять ребенку шести лет —  это много или мало? А слон? Он много или мало весит? Все дети знают, он большой и даже огромный!  Вот и придумали организаторы данного мероприятия измерять, сколько может перевезти Белаз в слонах! Так вот, самый маленький самосвал марки Белаз  может перевезти 9 слонов!   И так по нарастающей, до 72 слонов – а это уже 450 тонн, самый большой в мире самосвал!

Вопросам воспитанников не было конца! А какие колеса, а дом можно перевезти, в поезд?…. На все детские «почему»  смогли ответить гости:  ведущий специалист отдела маркетинга компании «Белтранслогистик»  Алена Невенчина  и  Андрей Штольберг.  После познавательного рассказа об этом уникальном самосвале организаторы праздника провели викторину, победители получили удостоверения «Лучший знаток техники Белаз»,   каждому  участнику  предложили раскрасить машину и вручили подарки с символикой компании. Итогом праздника, а это действительно получился настоящий праздник! Стал запуск  в небо  шаров с эмблемами выставки Иннопром и Белаз.

Особенно актуален этот проект стал в рамках  «Инженерной школы», реализуемой в детском саду. Хочется выразить признательность организаторам праздника и  компании «Белтранслогистик» за проведенное мероприятие.

Вернуться к разделу